Fleisch steht für Sie an erster Stelle?

Ein Steak, das auf glühenden Kohlen zubereitet wird, verdient ein ganz besonders Gewürz. Unkompliziert und aromatisch wie das Fleisch selbst, muss es sein. Diese Mischung begeistert mit Rosmarin und getrockneten Tomaten. Es wird einfach mit Öl vermischt. Vor und nach dem Grillen das Fleisch mit der Mischung bestreichen und vor dem Genuss kurz rasten lassen.

Zutaten: Knoblauch*, Rosmarin*, Thymian*, Tomatenwürfel 20%*, Pfeffer schwarz*, Zwiebelstücke gelb*.
*aus kontrolliert-biologischem Anbau

Allergen-Infos: Dieses Produkt enthält keine kennzeichnungspflichtigen allergenen Stoffe

Nähr-/Brennwerte pro 100g Trockenprodukt:
Brennwert: 1206 kJ
Brennwert: 289 kcal
Fett: 2,81 g - davon ges. Fettsäure: 0,85 g
Kohlenhydrate: 35,80 g - davon Zucker: 13,71 g
Eiweiss: 11,46 g
Salz: 0,07 g